Apto para celiacos: Tortas fritas

TENTADOR

Apto para celiacos: Tortas fritas

Apto para celiacos: Tortas fritas

Te presentamos una riquísima receta, tortas fritas, para que acompañes tu infusión de la tarde. 

Ingredientes:

350 gr harina premezcla apto celíacos
1 cda de polvo de hornear
1 cda de aceite
1 cda de azúcar
1 huevo
agua tibia para formar la masa c/n
pizca de sal
1 cda.fécula de mandioca 
100 cc de agua
aceite para freir 

Preparación:

En un bol agregar la fécula de mandioca y llevar a fuego moderado y luego dejar entibiar.
Colocar la premezcla en un bol y en el hueco que realizaremos en el medio agregar el huevo, azúcar, la sal, el aceite, el polvo de hornear y la preparación de la fécula de mandioca. Agregar agua hasta unir la masa.
Con pequeñas porciones de la masa, hacer bollos y un agujero en el centro. Freir en aceite.

Tips: Podes espolvorearlas con azúcar si te gusta.