Arrolladitos primavera

QUE RICO

Arrolladitos primavera

Arrolladitos primavera

Te presentamos una tentadora receta, arrolladitos primavera, para que disfrutes a la hora de la cena. 

Ingredientes:

14 tapas de empanadas Criolla 
3 cdas. de aceite 
2 puerros 
2 tallos de apio 
1/2 morrón rojo 
1/2 morrón verde 
1 taza de brotes de soja 
1 cda de jengibre fresco rallado 
1/4 taza de salsa de soja 
2 cdas. de vino blanco seco 
200 g de cerdo cocido o pollo 
sal y pimienta 
aceite para freir

Preparación:

Saltar en el aceite los puerros, el apio y los morrones picados durante 5 minutos. Añadir los brotes de soja, el jengibre, la salsa de soja, el vino blanco y el pollo o cerdo bien picado. Salpimentar. Estirar apenas las tapas de empanadas, colocar en uno de los extremos 1 cda. de relleno, cerrar los bordes hacia el centro y arrollar formando cilindros. Freir en abundante aceite caliente hasta dorar. Retirar y escurrir sobre papel absorbente.

Consejito: Acompañar los arrolladitos con salsa agridulce o salsa de soja.