Arrollado de espinaca

QUE RICO

Arrollado de espinaca

Arrollado de espinaca

Te presentamos una tentadora receta, arrollado de espinaca, para que prepares en pocos pasos.

Ingredientes:

10 hojas grandes de espinacas,limpias
3 Pechugas de pollo deshuesadas
Salmón
Aceite de oliva
3 Tomates en trozos
1 Cebolla grande en trozos
Queso mozzarella
Queso ricota
Sal
Pimienta
Orégano
Perejil

Preparación:

Hervir las hojas de espinaca en agua y sal. Escurrir las hojas y reservar.
Salpimentar las pechugas de pollo, cortadas en tiritas finas.
Calentar aceite de oliva en una sartén, añadir las tiritas de pollo.
Añadir la cebolla, los tomates, el perejil, moviendo ocasionalmente.
Colocar en un refractario la hoja de espinacas, y ponerle una lasca de queso mozzarella.
Añadir el pollo salteado, con los vegetales y el salmón.
Cubrir con una capa de queso ricotta.
Enrollar cada hoja de espinaca, atravesándolas con un palillo de madera.
Ya una vez estén los rollitos, derramarse la salsa bechamel, reservando solo un poco.
Colocar en el horno, 15 minutos, procurando mantener las hojas húmedas.