Buñuelos con crema pastelera

RIQUÍSIMO

Buñuelos con crema pastelera

Buñuelos con crema pastelera

Te presentamos una tentadora receta, buñuelos rellenos con crema pastelera, para que disfrutes a la hora de la merienda.

Ingredientes:

250 gr agua
30 gr manteca
40 gr azúcar
Esencia de vainilla
1 pizca de sal
125 gr de harina
4 huevos
Crema pastelera:
500 cc leche
Canela
Vainilla
cáscara de limón
75 gr de azúcar
3 yemas 
40 gr Maizena 

Preparación:

En una olla calentamos 400 cc de leche y el azúcar, la cáscara de limón y la canela. 
Batir las yemas, maizena, esencia de vainilla y el resto de la leche.
Cuando hierve incorporamos el batido y a fuego mínimo continuamos revolviendo hasta que espese.
Buñuelos:
Calentar el agua y el azúcar, la manteca, la esencia de vainilla y una pizca de sal.
Cuando hierve poner la harina. Agregar los huevos.
Reservar la masa hasta que enfríe.
Freír los buñuelos a temperatura media, hasta que estén dorados. Rellenarlos con la crema.
Espolvorear con azúcar.