Cheesecake de chocolate

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Cheesecake de chocolate

Cheesecake de chocolate

Te presentamos una riquísima receta, cheesecake de chocolate, para que prepares en cualquier momento del día.

Ingredientes:

Manteca derretida
250 gr paquete de galletas de chocolate 
½ cucharadita de canela en polvo
150 gr de manteca, derretida
250 gr de chocolate amargo
155 gr de azúcar
3 huevos
750 gr de queso crema a temperatura ambiente
2 cucharadas de cacao en polvo
1 cucharadita de esencia de vainilla
300 gr de crema de leche
Cacao en polvo extra para servir o cobertura de chocolate en manga

Preparación:

Enciende el horno para pre calentarlo a 160°C. Cubre un molde de torta de 24 cm con manteca derretida y cubre el molde con papel manteca para hornear.
Lleva las galletas de chocolate, la canela y la manteca a una procesada. Procesa los ingredientes para moler las galletas e integrar todo. Transfiere esta mezcla al molde para torta y desparramar de modo parejo y firme en la base del molde.
Cubre con papel film y lleva al refrigerador durante 30 minutos.
Derrite el chocolate a baño María.
Con batidora eléctrica bate el azúcar y los huevos hasta obtener una consistencia liviana y cremosa. Agrega el queso crema y bate hasta que se integre bien.
Integra el chocolate derretido, cacao y esencia de vainilla con movimientos envolventes hasta mezclar bien todos los ingredientes. Agrega la crema de leche.
Vierte la preparación en el molde con la base de galletas y empareja bien. Lleva al horno durante 1 hora o hasta que el cheesecake esté firme en el centro. 
Cubre el pastel y llévalo al refrigerador durante 2 horas.
Al servir, espolvorea cacao por encima con un colador fino o decora con líneas o tapa de cobertura de chocolate.