¡CLÁSICO DEL 29! Ñoquis de zapallo

EXQUISITO

¡CLÁSICO DEL 29! Ñoquis de zapallo

¡CLÁSICO DEL 29! Ñoquis de zapallo

Te presentamos una deliciosa receta, ñoquis de zapallo, para que disfrutes a la hora del almuerzo. 

Ingredientes:

2 tazas de zapallo hervido
1 huevo
50 gr de manteca
½ cucharadita de nuez moscada
400 gr de harina común
sal c/n
 

Preparación:

Hervimos el zapallo, lo colamos  bien para que no les quede nada de agua. Para que  lleve menos harina.
Hacemos un puré que quede bien liso y le agregamos el huevo, manteca, nuez y sal.
Unimos bien todo y vamos agregando la harina de a poco hasta formar una masa que no se pegue en los dedos.
Tomamos porciones de masa, formamos los choricitos y cortamos en porciones chicas para formas los ñoquis. Los pasamos por el tenedor o por el rizador de ñoquis
Hervirlos en abundante agua con sal.

Consejo: podemos acompañarlo con la deliciosa salsa portuguesa para los fanáticos de las aceitunas, o una clásica salsa boloñesa o con una liviana salsa fileto.