Empanadas de pollo al verdeo

QUE RICO

Empanadas de pollo al verdeo

Empanadas de pollo al verdeo

Te presentamos una riquísima receta, empanadas de pollo al verdeo, para que disfrutes con tus seres queridos.

Ingredientes:

1 docena de tapas de empanadas
1 huevo batido
500 gr de pechuga de pollo
1 atado de cebollas de verdeo
1 ajo picado
sal y pimienta a gusto
1 cucharada de manteca

Preparación:

Pre calentar el horno a moderado. Cortar el jamón crudo en tiritas finitas. Cortar el pollo en pedacitos de más o menos 1 cm y reservar. Picar la cebolla de verdeo y el ajo. Rehogar la cebolla y el ajo en una sartén junto con la cucharada de manteca a fuego medio por 5 minutos. Agregar el pollo y dejar que se dore. Salpimentar a gusto. Dejar enfriar y reservar. Separar las tapas de empanadas y poner una cucharada de relleno de pollo en el centro de la tapa de empanada.
Sellar los bordes de la empanada mojada con agua, y realizar un repulgue básico. Colocarla en una asadera emantecada. Rellenar todas las tapas de empanadas y disponerlas en la asadera. Pintarlas con huevo batido y llevar al horno por 20 minutos a 30 minutos.
Retirar el horno y dejar enfriar unos 5 minutos antes de servir.

Empanadas de pollo al verdeo