Exquisitos arrolladitos primavera

DELICIOSO

Exquisitos arrolladitos primavera

Exquisitos arrolladitos primavera

Te presentamos una riquísima receta, arrolladitos primavera, para que disfrutes en cualquier momento del día.

Ingredientes:
14 tapas de empanadas Criolla 
3 cdas. de aceite 
2 puerros 
2 tallos de apio 
1/2 morrón rojo 
1/2 morrón verde 
1 taza de brotes de soja 
1 cda de jengibre fresco rallado 
1/4 taza de salsa de soja 
2 cdas. de vino blanco seco 
200 g de cerdo cocido o pollo 
sal y pimienta 
aceite para freír

Preparación

Saltar en el aceite los puerros, el apio y los morrones picados durante 5 minutos. Añadir los brotes de soja, el jengibre, la salsa de soja, el vino blanco y el pollo o cerdo bien picado. Salpimentar. Estirar apenas las tapas de empanadas, colocar en uno de los extremos 1 cucharada de relleno, cerrar los bordes hacia el centro y arrollar formando cilindros. Freír en abundante aceite caliente hasta dorar. Retirar y escurrir sobre papel absorbente.

Consejito: Acompañar los arrolladitos con salsa agridulce o salsa de soja.