Pollo relleno con espinaca

RIQUÍSIMO

Pollo relleno con espinaca

Pollo relleno con espinaca

Te presentamos una tentadora receta, pollo relleno con espinaca, para que prepares en cualquier momento del día.

Ingredientes:

2 cucharadas de aceite de oliva
1 hongo 
4 cebollitas de verdeo 
250 gr de hojas de espinaca picadas grueso
1 cucharada de pan rallado
1 1/2 cucharada de queso parmesano
sal y pimienta negra
4 filetes de pechuga de pollo
1/2 taza de caldo de pollo
 
Preparación:

Pre calentar el horno a horno moderado. Calentar 1 cucharada de aceite en una sartén y añadir las cebollitas de verdeo y los hongos. Saltear durante 5 minutos hasta que el hongo este tierno. Agregar la espinaca y cocinar durante 2 minutos.
Colocar los vegetales a un bol usando una espumadera. Incorporar el pan rallado, el queso parmesano, sal y pimienta y mezclar bien.
Apoyar el pollo entre dos hojas de film transparente para aplanar cada presa. Untar 2 cucharadas de relleno de espinacas sobre cada pieza de pollo, hasta alrededor de 1 cm de los bordes. Luego enrollar y asegurar los rollitos con hilo de cocina.
Añadir el resto del aceite y calentar a fuego alto. Añadir los rollos y cocinar por 6 minutos.
Colocar los rollos en una fuente para horno poco profunda y agregar el caldo caliente. Cubrir y hornear durante 15 minutos.
Para servir, retirar el hilo de cocina y cortar el pollo en diagonal en rodajas de 1 cm.