Quiche de champiñones

PARA CHUPARSE LOS DEDOS

Quiche de champiñones

Quiche de champiñones

Te presentamos una deliciosa receta, quiche de champiñones, para que disfrutes a la hora de la cena. 

Ingredientes:

1 Base de masa
½ taza de Aceite
2 cebollas
4 tallos de apio
200 gr Pechugas de pollo
250 gr Champiñones Fileteados
4 Huevos
200 gr crema de leche
Sal y Pimienta
Nuez moscada
100 gr Almendras fileteadas
100 gr de queso duro


Preparación:

Desenrollamos la masa encima del molde que vayamos a usar y la pinchamos con un tenedor.
Ponemos inmediatamente el molde con la masa en la heladera.
Encendemos el horno para hornear a unos 190 grados, metemos el molde directamente al horno ya caliente unos 7 minutos .
En una cacerola, poner el aceite, cortamos la cebolla, el pollo en tiritas, el apio y el champiñón.
Cuando el aceite esté ya caliente ponemos la cebolla y la freímos por unos 5 minutos, luego añadimos el pollo, el apio y los champiñones, salpimentamos y freímos unos 10 minutos.
Una vez cocido, echamos esta preparación a la masa. 
En la batidora, batimos los huevos, la crema de leche y la nuez moscada.
Cubrimos toda su superficie con las almendras fileteadas, y el queso, echamos encima el batido de los huevos y la crema de leche.
Volvemos a meter de nuevo el molde en el horno a la misma temperatura que antes hasta que la masa se termine de dorar.