Tarta de atún

SEMANA SANTA

Tarta de atún

Tarta de atún

Esta exquisita tarta de atún es muy rendidora y facil de realizar. 

Ingredientes:
 
1 bollo/s de Masa básica para tarta
1 lata/s de Atún
1 unidad/es de Cebolla
1 unidad/es de Morrón rojo
2 unidad/es de Huevo
20 gramo/s de Manteca
2 cucharada/s de queso crema
Cantidad a gusto de Sal y Pimienta

Preparación:

Colocar la masa en una tartera de 25 centímetros de diámetro. Estirarla, siempre del medio hacia los costados. Reservar

Escurrir el atún y desmenuzarlo. Picar la cebolla. Cortar al medio el pimiento, quitarle las semillas y picarlo

Calentar en una sartén la manteca, a fuego moderado. Sumar la cebolla picada y el morrón. Saltearlos hasta que estén tiernos. Retirar del fuego

Incorporar a los vegetales el atún, los huevos batidos, el queso, la sal y la pimienta. Mezclar bien todos los ingredientes

Distribuir el relleno sobre la masa de forma pareja agregar la otra masa y realizar el repulgue. Cocinar la tarta en horno moderado, unos 25 minutos aproximadamente (hasta que la superficie tome color)

Retirar la tarta del horno y servirla calentita.

Tarta de atún