Tarta de berenjenas, zucchini y cebolla

EXQUISITO

Tarta de berenjenas, zucchini y cebolla

Tarta de berenjenas, zucchini y cebolla

Te presentamos una deliciosa receta, tarta de verduras, para que disfrutes a la hora del almuerzo. 

Ingredientes:

Tapa Pascualina
berenjenas
zucchini
1 cebolla
½ morrón amarillo
aceite de oliva c/n
sal y pimienta
250 gr de queso mozzarella

Preparación:

Cortar las berenjenas, el zucchini y la cebolla en rodajas y el morrón en cubos. Dorar todo en una plancha con aceite de oliva de ambos lados y salpimentar. Cortar el queso en rodajas. Tapizar una tartera con la tapa de la pascualina.
Rellenar la tarta, alternando las fetas de queso y las verduras.
Cocinar en un horno precalentado a temperatura media durante 30 minutos.
Retirar, desmoldar y servir. 

Tarta de berenjenas, zucchini y cebolla