Tarta de acelga y ricota

EXQUISITO

Tarta de acelga y ricota

Tarta de acelga y ricota

Te presentamos una deliciosa receta, tarta de acelga y ricota, para que disfrutes a la hora del almuerzo. 

Ingredientes:

Para la masa
1 y 1/2 de acelga 
200 gr ricota
2 cebollas
Nuez moscada
100 gr queso cremoso
Para la masa:
150 gr harina integral
50 gr avena 
1 cda sopera de Azucar
oregano
limon,
2 cdas de harina
2 cdas de aceite de oliva
Agua

Preparación:

Hervir la acelga y picar.
Freír las cebollas en aceite de oliva. Incorporar la acelga, agregar los huevos y condimentar.
Volcar la ricota.
Para la masa poner en un bol la harina integral, orégano, avena, la harina. Hacer un hueco y poner el aceite, limón y agua.
Hacer una masa y reservar en la heladera.
Estirar la masa y cubrir un molde. Cocinar en el horno durante 10 minutos. Rellenar y hornear durante 25 minutos.

Tarta de acelga y ricota