Tarta de manzana con flan

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Tarta de manzana con flan

Tarta de manzana con flan

Te presentamos una riquísima receta, tarta de manzana y flan, para que disfrutes en cualquier momento del día. 

Ingredientes:

100 gr de harina leudante
80 gr de fécula de maíz
50 gr de manteca
6 cdas de leche descremada
1 pizca de sal
2 cdas azúcar
Rocío vegetal
Relleno:
1 caja de flan sabor vainilla
1 litro de leche descremada
2 manzanas
2 cdas de azúcar
4 cdas de mermelada de manzana

Preparación:

Mezclar la harina con la fécula de maíz y colocarla en la mesada. Hacer un hueco en el centro y poner la manteca, la leche, la sal y el azúcar y formar una masa. Guardarla en la heladera durante 30 minutos.
Extenderla con un palo de amasar, cubrir una tartera previamente ponerle rocío vegetal, pincharla con un tenedor y cocinar a temperatura moderada durante 10 minutos.
Preparar el flan como lo indica el envase, tapar y dejar entibiar.
Cortar y cocinar las manzanas en gajos, retirarles las semillas y cortarlas en gajos con agua.
Cubrir la masa con el flan y decorarlo con las manzanas y espolvorear con el azúcar. Llevar al horno durante 10 minutos para finalizar pintando con la mermelada.

Tarta de manzana con flan