Stevia DULRI te propone una tarta de frutilla y banana para comer rico y sano

EXQUISITO

Stevia DULRI te propone una tarta de frutilla y banana para comer rico y sano

Stevia DULRI te propone una tarta de frutilla y banana para comer rico y sano

Te presentamos una deliciosa receta, tarta de frutilla y banana, para que disfrutes en cualquier momento del día. 

Ingredientes: (4 a 6 porciones)

Para la base:
Castañas de cajú y/o semillas de girasol: 1 taza
Dátiles y/o pasas de uva: 1 taza
Para la cubierta:
Semillas de lino: 1/4 taza
Frutillas: 500 gr
Banana madura: 1
Stevia Dulri: de 10 a 15 gotas
Coco rallado: 1/2 taza

Preparación:

Para la masa, poner las castañas y/o las semillas de girasol en un frasco con agua y llevarlo a la heladera por 12 horas. Luego, colarlas. Procesar todos los ingredientes hasta lograr una masa firme. Esparcirla en una fuente para tarta.
Deshidratar por 2 horas a 55° C y luego hasta que se forme la masa a 45 °C (6 horas, aproximadamente). Si no tiene deshidratador llevarla a a un horno múnimo con la puerta entreabierta durante 30 minutos y luego con la puerta, hasta lograr la masa.
En ambos casos, apenas se pueda, dar vuelta con cuidado la base de la tarta, así se seca la superficie en contacto con la placa.
Para la cubierta, poner las semillas de lino en una licuadora y procesarla hasta formar una harina.
Sacarles el cabito a las frutillas y cortarlas al medio (guardar algunas para decorar la tarta, solo tendrán que filetearlas).
Poner todos los ingredientes (del coco rallado solo la mitad) en una procesadora o licuadora y procesar hasta formar una crema.
Una vez deshidratada la masa, cubrirla con la mitad del coco rallado que quedó. Luego, colocar la crema de frutillas y, por último, decorar con el resto del coco rallado y las frutillas fileteadas. Llevar a la heladera para que se enfríe.

Stevia DULRI te propone una tarta de frutilla y banana para comer rico y sano