Pusimos a prueba al catador de alfajores. Mirá como le fue

NO APTO PARA GOLOSOS

Pusimos a prueba al catador de alfajores. Mirá como le fue

Pusimos a prueba al catador de alfajores. Mirá como le fue

Facundo Calabró pasó por nuestra redacción y quisimos ver cuánto sabía sobre la golosina preferida de los argentinos. Además, nos contó los secretos mejor guardados de las marcas más conocidas. 

Si existen catadores de cerveza, de café, de hamburguesas, ¿como no va a haber de alfajores? En Pronto.com.ar queríamos averiguar más de esta curiosa profesión y nos contactamos con Facundo Calabró, el experto en esta golosina que nos fascina a todos los argentinos.

"Yo banco todos los alfajores en principio, por supuesto que el que más me gusta es el de dulce de leche, y el de  mousse también lo respeto mucho. Incluso respeto mucho el de fruta", declaró, y agregó: "Para mi lo importante de un alfajor es que en la mezcla aparezca algo nuevo, que no se simplemente la suma de las partes si no que sea una mezcla tan rara y tan particular que cree algo distinto".

Además de probar variedades de distintas marcas, Facundo nos dio su opinión sobre las cuestiones más polémicas en relación a esta golosina, como por ejemplo los famosos alfajores de arroz. "El alfajor de arroz no es un alfajor, por un lado el sabor no tiene nada que ver, el relleno es un hilo miserable, y encima no engorda, lo que va en contra de la esencia del alfajor".

Mira como fue la visita de Facundo a nuestra redacción:

 

Pusimos a prueba al catador de alfajores. Mirá como le fue