Una de las formas de equilibrar el consumo de harinas refinadas es agregar en las preparaciones otros ingredientes ricos en fibras como la avena o las semillas. ¡Si además tienen saborcito a queso... Un manjar! Pan con avena, queso y semillas de lino, casero y más saludable
Las semillas de girasol, aparte de ser un snack, pueden saborizar y enriquecer un pan casero. Esta es una receta muy fácil paso a paso. El pan de pipas, rico y saludable que se come con todo
Liviano, vegetariano y super sabroso, este guiso de lentejas reconforta y es económico. Lentejas con verduras al curry
El influencer Ramiro Terraza, conocido por sus seguidores como Ramitagram , se hizo viral gracias al inusual plato que pidió en un restaurante. Cómo preparar la empanada de pastel de papa que se hizo viral en redes
Muy goloso y con una textura que se deshace en la boca, este budín aromático acompaña cualquier infusión y es una perfecta excusa para invitar amigos a compartir la tarde, o como postre. Budín de limón y crema, un bocado irresistible