Pronto
  • Actualidad
  • Moda
  • Cocina
  • Salud
  • Horóscopo
  • Televisión
  • Internacionales
  • México
  • Home
  • Actualidad
  • Moda
  • Cocina
  • Salud
  • Horóscopo
  • Televisión
  • Internacionales
  • México
AL HORNO
  • Actualidad

Espárragos gratinados en 6 pasos con receta de Paulina Cocina

Crocantes, cremosos y llenos de sabor: la receta que te hará amar las verduras

Por Redacción Pronto
Escrito en ACTUALIDAD el 2/3/2025 · 09:30 hs
Comparta este artículo

Si buscás una forma fácil y deliciosa de incorporar más verduras a tu dieta, estos espárragos gratinados de Paulina Cocina son la opción perfecta. Con una textura crocante y una capa dorada de queso gratinado, esta receta transforma un ingrediente simple en un plato irresistible. Ideal como guarnición o entrada, es una manera diferente de disfrutar los espárragos y sorprender a todos en la mesa.

Podría interesarte

Ingredientes:

  • 1 atado de espárragos
  • Crema de leche o manteca
  • Queso parmesano
  • Queso fresco
  • Polenta
  • Nuez
  • Ralladura de limón

Receta:

  1. Lo primero que vamos a hacer es blanquear los espárragos. Una vez blanqueados, los vamos a untar en una fuente con la crema o la manteca. Pueden usar ambas cosas también, que la historia los juzgue…
  2. Luego, toca mezclar, en un bol aparte, la polenta con el queso parmesano, la nuez triturada (así nomás, con las manos) y la ralladura de medio limón.
  3. Lo que vamos a hacer después, es echar la mitad de esa mezcla, bien integrada, arriba de los espárragos.
  4. Encima de esa mitad de mezcla, vamos a poner unos pedazos generosos de queso fresco.
  5. Por arriba de ese queso, vamos a tirar lo que queda de la mezcla de polvos.
  6. Finalmente, lo que vamos a hacer es llevar al horno medio toda nuestra preparación hasta que vean que está gratinada. Cuando la vean lista, la retiran ¡y ya está! Lista para ser degustada y amada.

Temas

Paulina Cocina receta
Mas Noticias
Prohibida la reproducción y utilización, total o parcial, de los contenidos en cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización, incluyendo su mera reproducción y/o puesta a disposición con fines comerciales, directa o indirectamente lucrativos. 2025
Desarrollado por