stevia dulri
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HÁBITOS SALUDABLES

Las 5 razones por las que te conviene reemplazar el azúcar por Stevia

Las 5 razones por las que te conviene reemplazar el azúcar por Stevia
Si todavía no terminás de animarte a este cambio, en esta nota vas a encontrar algunos beneficios que seguramente, te ayudarán a sacarte todas las dudas. 

Aunque la Stevia se usa hace ya muchos años, todavía hay quienes tienen sus reparos a la hora de incorporarla a su alimentación. Una de las trabas que aparecen es la del sabor: nadie quiere que sus comidas o infusiones tengan 'un sabor extraño' típico de los 'antiguos edulcorantes'. Y lo más curioso es que ésta es una de las razones clave por las cuales tenés que animarte al cambio: la Stevia 100% natural y no altera en absoluto el gusto de los platos.

                                                                                           stevia

La segunda buena razón es que no tiene ningún componente artificial y se elabora directamente desde la planta, sin aditivos ni conservantes y manteniendo sus propiedades. Esto lleva a las dos siguientes: no se degrada a altas temperaturas y al cocinarla, mantiene sus beneficios (previene la placa bacteriana, ayuda a regular la presión y no aumenta los niveles de azúcar en sangre).

Si faltan argumentos, podemos agregar que Stevia DULRI no se metaboliza, no tiene calorías, se elabora con procesos que no agreden el medio ambiente y genera sensación de saciedad, Podés conseguirlo en dietéticas, tiendas naturales e hipermercados.

Las 5 razones por las que te conviene reemplazar el azúcar por Stevia