Albóndigas con arroz blanco

EXQUISITO

Albóndigas con arroz blanco

Albóndigas con arroz blanco

Te presentamos una deliciosa receta, albóndigas con arroz, para que disfrutes a la hora del almuerzo. 

Ingredientes:

500 gr carne picada
5 cucharadas harina
1 huevo
ajo y perejil 
salsa de tomate
1/2 cebolla
1/3 morrón
1/2 puerro
verdeo
4 papas
2 zanahorias
1 taza de arroz
3 tazas de agua
sal
aceite 

Preparación:

Mezclar en un bol la carne picada, el huevo, sal, el perejil, el ajo, 1/2 zanahoria y 3 cucharadas de harina. Armar las albóndigas y pasarlas por harina.
Picar y freír el puerro, verdeo, el morrón y la cebolla. Incorporar las albóndigas hasta que estén doradas. Volcar la salsa de tomate, una zanahoría y condimentar. 
Agregar las papas en cubo y la zanahoria restante. Cocinar unos kinutos y agregar un vaso de agua.
En una olla poner un chorro de aceite, el ajo y el perejil. Incorporar una taza de arroz y agregar 2 tazas de agua con sal, cocinar hasta que evapore.
Colocar en un plato las albóndigas junto con el arroz. 

Albóndigas con arroz blanco