Alfajores blancos glaseados

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Alfajores blancos glaseados

Alfajores blancos glaseados

Te presentamos una riquísima receta, alfajores blancos glaseados, para que acompañes tu infusión de la tarde. 

Ingredientes:

200 gr de margarina
150 gr de azúcar
3 yemas
2 cucharadas de coñac
2 cucharaditas de leche condensada
200 gr de maicena
300 gr de harina
2 cucharaditas de polvo de hornear
500 gr dulde leche
Ralladura 1 limón
3 claras de huevo
600 gr de azúcar
2 cucharadas de jugo de limón

Preparación:

En un bol mezclar la maicena, harina y polvo de hornear. En otro bol batir la margarina con 150 gr de azúcar, las yemas, leche condensada, el coñac y la ralladura de limón para finalizar con los ingredientes secos.
Cortar la masa en círculos y colocarlos en una fuente apta para horno. Cocinar a temperatura media durante 15 minutos. Una vez frios, rellenar con dulce de leche.
En un recipiente batir las claras de huevo y añadir el azúcar restante y el jugo de limón. Bañar cada alfajor con el glaseado.

Alfajores blancos glaseados