Arrolladitos de espinaca y pollo

EXQUISITO

Arrolladitos de espinaca y pollo

Arrolladitos de espinaca y pollo

Te presentamos una deliciosa receta, arrolladitos de espinaca, para que disfrutes a la hora del almuerzo. 

Ingredientes:

10 hojas grandes de espinacas,limpias
3 Pechugas de pollo deshuesadas
Salmón
Aceite de oliva
3 Tomates en trozitos
1 Cebolla grande en trozitos
Queso mozarrela
Queso ricotta
Sal
Pimienta
Oregano
Perejil

Preparación:

Hervir las hojas de espinaca en agua y sal. Escurrir las hojas y reservar.
Salpimentar las pechugas de pollo, cortadas en tiritas finas.
Calentar aceite de oliva en una sarten, añadir las tiritas de pollo.
Añadir la cebolla, los tomates, el perejil, moviendo ocasionalmente.
Colocar en un refractario la hoja de espinacas, y ponerle una lasca de queso mozzarella.
Añadir el pollo salteado, con los vegetales y el salmón.
Cubrir con una capa de queso ricotta.
Enrrollar cada hoja de espinaca, atravesandolas con un palillito de madera.
Ya una vez esten los rollitos, derramarce la salsa bechamel, reservando solo un poco.
Colocar en el horno, 15 minutos, procurando mantener las hojas húmedas.

Arrolladitos de espinaca y pollo