Batata rellena de queso azul, jamón y choclo

PARA CHUPARSE LOS DEDOS

Batata rellena de queso azul, jamón y choclo

Batata rellena de queso azul, jamón y choclo

Te presentamos una tentadora receta, batata rellena de queso azul, jamón y queso, para que disfrutes a la hora de la cena. 

Ingredientes:

1 batata grande
150 gramos de queso port-salud / roquefort
100 gramos de jamón
1 lata de choclo amarrillo en grano
Sal y pimienta a gusto

Preparación:

Cortar la batata al medio y hervir. Luego dejar enfriar y, con una cuchara, quitarle el relleno y ponerlo en un bol. Allí, mezclar el queso y el jamón, previamente cortados en trocitos, con la lata de choclo y la batata.
Colocar nuevamente el relleno en ambas mitades de las batatas y llevar al horno para que se gratine el queso de la superficie. 

Batata rellena de queso azul, jamón y choclo