Bizcochuelo de ananá y caramelo

DELICIOSO

Bizcochuelo de ananá y caramelo

Bizcochuelo de ananá y caramelo

Te presentamos una exquisita receta, bizcochuelo de ananá y caramelo, para que disfrutes en cualquier momento del día. 

Ingredientes:

1 ananá
Un yogur natural o de limón
240gr harina de trigo
240gr azúcar
120gr aceite de oliva suave
3 huevos grandes
2 cucharadas pequeñas de levadura
pizca de sal
Caramelo líquido para la base del molde 

Preparación:

Cubre con caramelo líquido la base del molde de unos 26 centímetros de diámetro y reparte las rodajas de ananá por el fondo del molde.
En un bols colocar tres huevos y batirlos. Añade entonces el yogurt natural o de limón y mezcla bien con un batidor. 
Colocar la harina, 2 cucharadas pequeñas de levadura, mezcla con un tenedor y reserva.
Echa el azúcar en el bols en el que batimos los huevos y el yogur y bate con unas varillas. Luego añade 1 medida de aceite de oliva suave y una pizca de sal.
Ahora añadimos poco a poco la harina con la levadura mientras batimos. Cuando esté todo bien mezclado échalo en el molde y mételo en el horno a 180ºC y hornéalo durante unos 35 minutos 
Pon un plato llano sobre el bizcocho y dale la vuelta. Poder decorar con una cereza en la ananá.

Bizcochuelo de ananá y caramelo