¿Cómo preparar un bizcochuelo de crema y coco?

TENTADOR

¿Cómo preparar un bizcochuelo de crema y coco?

¿Cómo preparar un bizcochuelo de crema y coco?

Te presentamos una riquísima receta, bizcochuelo de crema y coco, para que disfrutes en cualquier momento del día. 

Ingredientes:

250 gr de harina
3 cucharaditas de polvo para hornear
1 cucharadita de sal
250 gr de manteca
2 tazas de azúcar
5 huevos
esencia de coco
200 gr de queso crema
1 taza de coco rallado
Crema batida
 
Preparación:

Pre calentar el horno a moderado. Enmantecar y enharinar una tortera.
En un bol mezclar la harina, el polvo de hornear y la sal.
En otro bol batir la manteca y el azúcar, incorporar los huevos y la esencia de coco. 
Incorporar la mezcla de la harina alternando con el queso crema. Agregar el coco rallado. Volcar en el molde y llevar al horno.
Hornear durante una hora. Rellenar con crema a gusto.

¿Cómo preparar un bizcochuelo de crema y coco?