Bizcochuelo de mousse de chocolate

RIQUÍSIMO

Bizcochuelo de mousse de chocolate

Bizcochuelo de mousse de chocolate

Te presentamos una tentadora receta, bizcochuelo mousse de chocolate, para que disfrutes a la hora de la merienda. 

Ingredientes:

4 huevos
120 gr de harina 0000
120 gr de azúcar 
Mousse de chocolate (preparación que viene en caja)
Esencia de vainilla a gusto
1 cucharadita de sal 
Manteca y harina para el molde

Preparación:

Encender el horno a 180º, enmantecar y enharinar el molde.
Colocar en un bol los cuatro huevos, la azúcar y la pisca de sal. Batir con batidora eléctrica durante dos minutos (o 5 minutos si es a mano) y agregar la esencia de vainilla.
Seguir batiendo hasta alcanzar el punto tal que, si se agarra un poco de preparación con una espátula, se mantiene sin caerse. Recién ahí, se agrega la harina (previamente tamizada), junto con la preparación de mousse de chocolate que comercializan las marcas.
Agregar la preparación al molde y llevar al horno por 30 a 40 minutos.
La clave está en el tamaño del molde. El ideal es un molde Nº 2 de 19 cm de diámetro x 8 cm de alto.
Consejo: Agregá un chorrito de soda a la preparación para que el bizcochuelo salga más burbujeante.

Bizcochuelo de mousse de chocolate