Brownie de chocolate

DELICIOSO

Brownie de chocolate

Brownie de chocolate

Te presentamos una exquisita receta, brownie de chocolate, para que disfrutes a la hora de la merienda. 

Ingredientes (6 personas):

150 gr de chocolate negro
200 gr de manteca 
200 gr de azúcar 
80 gr de harina 
4 huevos 
10 nueces 
agua 

Preparación:

Poner los huevos en un bol, batir e incorporar el azúcar de a poco.
Partir los chocolate y la manteca. Derretir a baño María.
Una vez fundido, añadir los huevos. Remover bien.
En otro bol mezclar la harina y las nueces peladas y troceadas. Añadir los huevos. Colocar toda la preparación en un recipiente apto para horno, previamente untado con manteca y harina.
Hornear a 180°C durante 40 minutos. Dejar enfriar unos minutos antes de desmoldar. 

Consejo: Fundir el resto del chocolate y añadir hilitos por encima del brownie o chips de chocolates.

Brownie de chocolate