Brownie de chocolate

TENTADOR

Brownie de chocolate

Brownie de chocolate

Te presentamos una riquísima receta, brownie de chocolate, para que disfrutes a la hora de la merienda. 

Ingredientes:


150 gr de chocolate negro
200 gr de manteca 
200 gr de azúcar 
80 gr de harina 
4 huevos 
10 nueces 
agua 

Preparación:

Poner los huevos en un bol, batir e incorporar el azúcar poco a poco.
Trocear el chocolate y la manteca.
Colocarlo en un bol y dejar que se funda en baño María, removiendo con cuidado.
Una vez fundido, añadir los huevos.
En otro bol mezclar la harina con las nueces peladas y troceadas.
Añadir a la mezcla de los huevos.
Remover bien y colocar en un recipiente apto para horno untado con manteca y harina.
Hornear a 180°C durante 40 minutos.
Dejar enfriar para desmoldar.

Tips: Fundir el resto del chocolate y añadir unos hilitos por encima del brownie o chips de chocolates.

Brownie de chocolate