¿Cómo preparar un budín con miel?

DELICIOSO

¿Cómo preparar un budín con miel?

¿Cómo preparar un budín con miel?

Te presentamos una exquisita receta, budín con miel, para que acompañes tu infusión de la tarde. 

Ingredientes:

1 taza de azúcar común
1 taza de miel
1/2 taza de aceite vegetal
4 huevos
2 cucharaditas de ralladura de naranja
1 taza de jugo de naranja exprimido
2 1/2 tazas de harina común
3 cucharaditas de polvo para hornear
1/2 cucharadita de bicarbonato de sodio
1/2 cucharadita de sal
1 cucharadita de canela
 
Preparación:

pre calentar el horno a 175°C.
Enmantecar y enharinar una tortera mediana. Tamizarla harina, polvo de hornear, bocarbonato, sal y canela. Reservar.
En un bol grande mezclar el azúcar, miel, aceite, huevos y ralladura de naranja.
Añadir a la preparación de harina en forma alternada con el jugo de naranja.
Dejar que se incorporen los ingredientes.
Colocar la mezcla en la tortera.
Llevar al horno durante 50 minutos o hasta insertar un palillo y que salga limpio.
Dejar enfriar antes de servir.

¿Cómo preparar un budín con miel?