Calzone relleno de carne, jamón y queso

EXQUISITO

Calzone relleno de carne, jamón y queso

Calzone relleno de carne, jamón y queso

Te presentamos una deliciosa receta, calzone relleno, para que disfrutes a la hora del almuerzo. 

Ingredientes:

Para la masa:
450 gra de harina leudante
220 cc de agua tibia
1 pizca de sal
½ cucharadita de azúcar
1 cucharada de aceite
Para el relleno:
300 gr de carne picada
1 cebolla
1 morrón
150 gr de queso
150 gr de jamón

Preparación:

En un bol, mezclar harina leudante, sal y azúcar. Hacer un huequito en el medio y agregar el agua tibia y aceite. Amasar hasta lograr una consistencia homogénea. Dejar el recipiente tapado, cerca de un lugar cálido para que la masa leude.
Cuando haya triplicado su tamaño, amasar nuevamente y hacer la forma deseada. 

Para el relleno, saltear en una sartén a fuego lento la cebolla y el morrón previamente cortados en tiritas finitas. Agregar la carne picada y condimentar a gusto. A la hora de rellenar el calzone, colocar jamón y queso en la superficie, agregar la carne y doblar la masa en dos. Llevar a horno moderado durante 25-30 minutos.

Calzone relleno de carne, jamón y queso