Carne a la cerveza negra

PARA CHUPARSE LOS DEDOS

Carne a la cerveza negra

Carne a la cerveza negra

Te presentamos una riquísima receta, carne a la cerveza negra, para que disfrutes a la hora de la cena. 

Ingredientes:

2 kg carne a elección
1 lt cerveza negra 
1 ají 
3 hojas de laurel
tomillo seco
1cuchta de cilantro 
orégano
comino molido
romero 
pimienta 
ajo molido
apio 
2 zanahorias
2 caldos
Aceite c/ne
Harina c/n
Sal y pimienta

Preparación:

Cortar la carne. Salpimentar. Pasar por harina y dorar de ambos lados.
Freír la cebolla y el ajo. Incorporar el resto de los ingredientes y la carne ya dorada.
Volcar la cerveza negra.
Cocinar durante 30 minutos con la tapa. Destapar y cocinar 10 minutos más.

Carne a la cerveza negra