Carne al curry

RIQUÍSIMO

Carne al curry

Carne al curry

Esta exquisita receta, carne al curry, es ideal para este dia otoñal a la hora de tu almuerzo.

Ingredientes:

600 gr Carne
1 Cebolla
3 Zanahorias
1 Calabacín
1 Pimiento verde
1 Pimiento rojo
2 cucharadas Curry
1 cucharada Harina 
2 vasos Caldo de carne o cocido 
3 cucharadas Aceite de oliva
Sal y pimienta al gusto.


Preparación:

Cortar la carne en cuadrados y las verduras más o menos del mismo tamaño.
Calentar 1 cucharada de aceite de oliva en una olla. Añadir la carne salpimentada, para que se dore por fuera. Es importante que sólo se dore. Apartamos la carne y la reservamos.
Añadir a la olla 2 cucharadas de aceite, la cebolla, la zanahoria, y el pimiento, un poco de sal y lo dejamos dorar. Posteriormente echamos el calabacín.
Una vez salteada la verdura añadir la harina, remover bien y agregar el vaso de caldo.
Incorporar la carne a la olla y el curry. 
Dejaremos hervir unos 15 – 20 min para que se mezclen los sabores, se reduzca el caldo y la salsa se espese.

Carne al curry