Carne a la pimienta con crema

EXQUISITO

Carne a la pimienta con crema

Carne a la pimienta con crema

Te presentamos una deliciosa receta, carne a la pimienta con crema, para que disfrutes a la hora del almuerzo en pocos pasos. 

Ingredientes:

5 trozos de carne 
1 copa de vino blanco
1 taza de crema
1 cebolla
2 dientes de ajo
1 ½ cucharadita de pimienta en grano
1 cucharada de manteca
1 cucharadita de pimienta en polvo
Sal
Aceite

Preparación:

Condimentar la carne. En una olla agregar dos cucharadas de aceite y sellar la carne. Reservar.
En un mortero triturar el diente de ajo y la pimienta en grano.
En la olla a fuego lento incorporar y cocinar durante 15 minutos la cebolla, el vino, el ajo, y las pimientas. 
Agregar la manteca y la crema.
Cocinar durante 10 minutos más con la carne en la salsa.

Carne a la pimienta con crema