Carne polaca

EXQUISITO

Carne polaca

Carne polaca

Te presentamos esta deliciosa receta, carne polaca,  para que disfrutes de otros sabores en tu paladar. 

Ingredientes:

1 kg de carne o de cerdo o pollo 
½ repollo
1 ½ cebolla
1 diente de ajo
2 tazas de kétchup o también puede agregar 1 taza de salsa de tomates
1 ají rojo
Sal a gusto
Aceite

Preparación:

En una olla con abundante agua cocinar la carne, ½ cebolla, ajo y sal. Cocinar a fuego medio por 45 minutos o hasta que la carne este cocida. Una vez que la carne este bien cocida con ayuda de un tenedor o con las manos desmenuzar en tiras. En una sartén con 2 cucharadas de aceite caliente sofreír por 3 minutos la carne. 
En el mismo sartén añadir 2 cucharadas de aceite, cuando el aceite este caliente incorporar la cebolla cortada en tiras y el repollo picado, freír por 3 minutos.
Añadir la carne, el kétchup y el ají picado, sazonar a gusto y revolver.
La carne polaca debe quedar húmeda no muy caldosa. Cocinar a fuego suave por 5 minutos y apagar.

Carne polaca