Cheesecake de mora

DELICIOSO

Cheesecake de mora

Cheesecake de mora

Esta deliciosa receta, cheesecake de mora, es ideal para que acompañes tu infusión de la tarde. 

Ingredientes:

Base:
120 gr galletitas molidas de vainilla
50 gr manteca
Crema mascarpone:
450 gr queso crema
400 gr crema de leche
10 cucharadas de azúcar impalpable
14 gr gelatina sin sabor
Jugo de ½ limón
Para cubrir:
Mermelada de  moras o  frutillas

Preparación:

Para la base:
Moler las galletitas, colocar la manteca derretida, mezclar y Colocar en una tortera desmontable y presionar con la mano
Para la crema mascarpone:
Preparar una crema chantilly con la crema y el azúcar impalpable
Agregar el jugo de medio limón y la gelatina disuelta en ½ taza de agua caliente.
Mezclar y colocar encima de la base, emparejar y cubrir con mermelada de moras o frutillas.
y llevar a heladera durante 1 hora.

Cheesecake de mora