Cheesecake de ricota

TENTADOR

Cheesecake de ricota

Cheesecake de ricota

Te presentamos una riquísima receta, cheesecake de ricota, para que prepares en pocos pasos. 

Ingredientes:

Para la base:
180 gr de galletitas de vainilla
40 gr de manteca blanda
Para el cheesecake:
500 gr de queso ricotta
2 huevos
1 cucharada de harina
60 gr de azúcar
 
Preparación:

Moler las galletitas.
Mezclar la manteca y presionar bien en la base.
Llevar a la heladera.
Para el relleno: 
Batir la ricota con las yemas en un bol.
Añadir la harina y el azúcar.
En otro bol, batir las claras a punto nieve y luego inorporarlas en forma envolvente a la preparación anterior.
Verter el relleno sobre la base de galletitas y llevar al horno pre calentado a moderado por 40 minutos.
Dejar enfriar y guardar en la heladera.

Cheesecake de ricota