CheseeCake

PARA LA HORA DEL TÉ

CheseeCake

CheseeCake

Torta especial para la tarde de merienda o como postre luego de las comidas. Te presentamos este delicioso cheseecake fácil de hacer y sin horno.

Ingredientes:

Base:

120 g galletitas molidas de vainilla, 50 g manteca

Crema mascarpone:
450 g queso crema, 400 g crema de leche, 10 cucharadas de azúcar impalpable, 14 g gelatina s/sabor
Jugo de ½ limón

Para cubrir:
Mermelada de frutilla 
opcional frutillas cortadas para decorar cantidad necesaria.


Preparación
Para la base:
Moler las galletitas, colocar la manteca derretida  integrar bien y  colocar en una tortera desmontable y presionar con la mano.

Para la crema mascarpone:
Primero preparar una crema chantilly con la crema y el azúcar impalpable a medio punto. Luego con movimientos envolventes.
Agregar el jugo de medio limón y la gelatina disuelta en ½ taza de agua hirviendo.
Mezclar bien la preparación y colocar encima de la base, emparejar y cubrir con mermelada de frutilla. Si se desea decorar con frutillas y llevar a heladera durante 1 hora.

CheseeCake