Churros

TENTADOR

Churros

Te presentamos una exquisita receta, churros rellenos de dulce de leche, para que acompañes tu infusión de la tarde.

Ingredientes:

1 taza de agua
2½ cucharadas de azúcar común
½ cucharadita de sal
2 cucharadas de aceite de girasol
1 taza de harina
2 lt de aceite para freír
½ taza de azúcar
1 cucharadita de canela 
Dulce de leche
cobertura de chocolate

Preparación:

En una olla a fuego medio, mezclar el agua, 2 ½ cucharadas de azúcar, sal y 2 cucharadas de aceite vegetal. 
Dejar hervir y retirar del fuego.
Incorporar la harina y revolver hasta formar una masa.
Calentar el aceite para freír. 
Colocar la masa en una manga y formar los churros, freír hasta que estén dorados. 
Mezclar 1/2 taza de azúcar con la canela. 
Pasar los churros por esta mezcla. 
Rellenar con dulce de leche y bañar las puntas con chocolate