¿Cómo preparar una torta pink?

DELICIOSO

¿Cómo preparar una torta pink?

¿Cómo preparar una torta pink?

Te presentamos una exquisita receta, torta rosa, para que disfrutes a la hora de la merienda. 

Ingredientes:

Para la torta
100 gr de manteca
100 gr de azúcar
2 huevos
1 cucharadita de esencia de vainillaq
150 gr de harina leudante
1 taza de leche
Para el relleno
250 cc de crema de leche
3 cucharadas de azúcar impalpable
5 a 6 frutillas
gotitas de colorante vegetal rojo

Preparación:

Batir la manteca con el azúcar en un bol. Agregar los huevos. Añadir la esencia de vainilla.
Incorporar la harina tamizada y la leche.
Verter la preparación en la tortera y llevar al horno durante 50 minutos. 
 Batir la crema con el azúcar hasta punto chantilly. Añadir las gotitas de colorante hasta lograr el color de tu gusto.
Cortar el bizcochuelo al medio, y rellenar con la crema y las frutillas. Colocar la parte superior, y luego cubrir con el resto de la crema.

¿Cómo preparar una torta pink?