¿Cómo preparar fainá de queso?

EXQUISITO

¿Cómo preparar fainá de queso?

¿Cómo preparar fainá de queso?

Te presentamos una deliciosa receta, fainá de queso, para que disfrutes en cualquier momento del día. 

Ingredientes:

150 gr Queso Rallado Reggianito, Provolone o Sardo 
100 gr *“Harina” 
Sal y pimienta 
12 gr Levadura
250 cc Leche Descremada
2 Huevos 
3 cucharadas Aceite de Maíz 
*”Harina”
30 gr Maizena 
30 gr Mandioca 
30 gr Leche en Polvo descremada 
1 cucharada Goma Xántica 

Preparación:

En una procesadora incorporar el queso rallado, la harina, sal y pimienta. 
Batimos los huevos junto con la leche, aceite y levadura. Dejar reposar 5 minutos.     
Unir ambas preparación. En una pizzera untamos con manteca y vertemos la preparación. Llevamos al horno hasta que salgan globitos en la superficie y bajamos a mínimo hasta que esté dorado. 

¿Cómo preparar fainá de queso?