Cómo preparar pan casero ¡sin romper el chanchito!

CUARENTENA

Cómo preparar pan casero ¡sin romper el chanchito!

Cómo preparar pan casero ¡sin romper el chanchito!

Te presentamos una riquísima receta para que disfrutes en cualquier momento del día y con pocos ingredientes. 

Pan de manteca

Ingredientes:

1 kg Harina
150 cc Agua
50 gr Levadura
10 gr Azúcar
40 gr sal
300 gr Manteca

Preparación:
En un bol mezclar la harina junto con la sal y la manteca.
En otro recipiente incorporar agua tibia, azúcar y levadura.
Unir la primera preparación.
Amasar y dejar reposar.
Hacer bollos, ponerlos en placas y dejar reposar hasta que dupliquen su volúmen.
Cocinar en el horno durante 25 minutos a 180 grados.
Pintar con manteca derretida para que queden brillantes.

Cómo preparar pan casero ¡sin romper el chanchito!