DELICIOSO

Crepes especiales

Crepes especiales

Te presentamos una exquisita receta, crepes, para que acompañes tu infusión de la tarde. 

Ingredientes:

4 claras
1 vaso de  leche descremada
4 cdas. de harina
2 cdas. de mermelada de naranjas
2 naranjas
Salsa:
1 copita de licor de naranjas
1 sobre de polvo para jugo sabor naranja
2 cditas. de fécula de maíz
1 copita de coñac
Edulcorante

Preparación:

Batir los huevos con la harina y leche. Preparar los crepes en un recipiente lubricado con rocío vegetal.
Untarlos con la mermelada, flambearlos con el coñac y cubrirlos con la salsa de naranjas y ralladura de piel de naranja. Decorar con gajos a vivo.
Para la salsa colocar una taza de agua y el licor a fuego, agregar la fécula  y revolver hasta que espese. Retirary para finalizar añadir el polvo para jugo y el edulcorante.

Crepes especiales