Crepes gratinados de muzzarella y jamón

EXQUISITO

Crepes gratinados de muzzarella y jamón

Crepes gratinados de muzzarella y jamón

Te presentamos una deliciosa receta, crepes, para que disfrutes a la hora del almuerzo. 

Ingredientes:

1 huevo
1 taza de harina
1/2 vaso de leche
50 gr cucharadas colmadas de maicena
Sal
Aceite de oliva
Para el relleno:
150 gr. de  jamón 
Mozzarella rallada
Orégano
Queso para gratinar

Preparación:

En el vaso de la batidora incorporar el huevo, la harina, la leche y la sal.  En la sartén humedecer con aceite y  verter un poco de la mezcla hasta que comience a dorar.

Para el relleno, se añade a los crepes la mozzarella rallada, un poco de orégano y las fetas de jamón.  Se enrollan, se espolvorea con queso rallado y se coloca en la fuente de horno hasta que estén dorados.

Crepes gratinados de muzzarella y jamón