Croquetas veganas

EXQUISITO

Croquetas veganas

Croquetas veganas

Te presentamos una deliciosa receta, croquetas veganas, para que disfrutes a la hora del almuerzo. 

Ingredientes:

3 zanahorias grandes
1 papa grande o 2 medianas
1 puerro chico
1 cebolla
125 g. de tofu natural
1 taza de pan rallado
Harina
C/N Sal, pimienta, ajo en polvo

Preparación:  

Rehogar el puerro y la cebolla (ambos cortados bien finitos) y una vez que estén a punto, sumar las papas y zanahorias ralladas previamente. (De ser posible, utilizar el rallador en distintos tamaños ya que esto aportará una textura interesante a las croquetas).
Retirar del fuego y agregar el tofu desgranado y condimentar a gusto. Sumar a la preparación el pan rallado de a poco, procurando integrar todo muy bien. Luego, tomar pequeñas porciones de la preparación y 'amasar' dando forma a las croquetas que luego rebozaremos con harina. Para la cocción: calentar aceite en una plancha y colocar las croquetas. Dorarlas vuelta y vuelta y listo. También se pueden cocinar en una placa al horno por 10 minutos.

Croquetas veganas