Fajitas de queso y lentejas

EXQUISITO

Fajitas de queso y lentejas

Fajitas de queso y lentejas

Te presentamos una deliciosa receta, fajitas, para que disfrutes a la hora del almuerzo. 

Ingredientes:

Guiso de lentejas
Queso gruyere
1 o 2 papas
1 huevo

Preparación:

Para no desperdiciar lo que te sobró del guiso, podés hacer unas ricas y muy fáciles fajitas de queso gruyere para rellenar con la preparación. Lo que necesitás hacer es pelar las papas y cortarlas en láminas sumamente finitas. Te aconsejamos que utilices un pelador de papas para poder lograrlo. Colocar las tiras en una sartén pequeña, poner un huevo (previamente batido) sobre las papas y sobre la superficie, el queso gruyere rallado. Llevar a fuego lento unos 5 a 8 minutos, con una tapa para lograr condensar la preparación. 
Cuando esté listo, dejá enfriar unos minutos y rellenarlo con la preparación que te sobró de las lentejas.

Fajitas de queso y lentejas