Flan de turrón

DELICIOSO

Flan de turrón

Flan de turrón

Te presentamos una exquisita receta, flan de turrón, para que prepares con las sobras de las fiestas que se aproximan. 

Ingredientes

300 gr de turrón de Jijona
500 cm3 de leche
4 huevos grandes
70 gr de azúcar
Caramelo líquido a gusto

Preparación:

Triturar el turrón y colocarlo en un bol. 
Añadir la leche, los huevos y el azúcar.
Con un mixer, triturar hasta que la mezcla quede fina y homogénea.
Hacer el caramelo liquido y untarlo en el molde apto para microondas.
Verter la preparación del flan y llevar al microondas durante 20 minutos.
Terminado el tiempo, dejar reposar 5 minutos dentro del microondas.
Retirar y dejar enfriar a temperatura ambiente.
Llevar a la heladera, cubierto por un film hasta el momento de servir.
Decorar con crema batida y virutas de chocolate.

Flan de turrón