
PARA CHUPARSE LOS DEDOS
Galletitas de chocolate
Estas galletitas de chocolate son ideal para acompañar tu infusión de la tarde.
Ingredientes:
50 gr cacao amargo
50 gr fecula de maíz
150 gr harina 000
1 pizca de sal
½ cdita de bicarbonato
100 gr de azúcar
100 gr de manteca
1 huevo
50 cc de leche
esencia de vainilla
Preparación:
Colocar los ingredientes secos en un bols y mezclar.
Añadir todos los ingredientes humedos y formar una masa.
Aplanarla un poco formando un círculo y envolverla en film. Llevar a la heladera una hora. Espolvorear la mesada con harina. Llevar la masa a la mesada. Estirar con un palo de amasar hasta lograr 0,5 cm. de espesor.
Cortar con un cuchillo en formar de círculo y luego trasladarlos a una placa enmantecada.
Llevar a horno precalentado a 140° C durante 20’. Retirar y dejar enfriar las galletitas.