Hamburguesa de pollo con brie y cebollas

EXQUISITO

Hamburguesa de pollo con brie y cebollas

Hamburguesa de pollo con brie y cebollas

Te presentamos una deliciosa receta, Hamburguesa de pollo con brie y cebollas, para que disfrutes a la hora del almuerzo. 

Ingredientes:

Cubos de pollo, 500 grs.
Cebolla de verdeo picada, ½ taza
Ralladura de limón, 1 cucharada
Pan rallado, ¼ taza
Ajo en polvo, 1 cucharadita
Sal y pimienta de molinillo
Aceite de Oliva Virgen Extra, 120 cc + 2 cucharadas
Brie en tiras, 160 grs.
Cebollas en aros, 2
Orégano, 1 cucharadita
Baguel integral con semillas, 4
Mayonesa, 3 cucharadas

Preparación:

Procesar los cubos de pollo junto con el verdeo, la ralladura de limón, el pan rallado, el ajo, la sal y la pimienta hasta formar una pasta rústica. Separar en 4 porciones y darle forma de hamburguesa. Rociar una sartén con Aceite de Oliva Virgen Extra y cocinar la hamburguesa a fuego moderado por 10 minutos. Girar, cubrir con papel aluminio y cocinar por 8 minutos más, retirar el aluminio y cubrir con el brie. Apagar el fuego y dejar que funda. Sartenear las cebollas con 60 cc de Aceite de Oliva Virgen Extra, el orégano, la sal y pimienta hasta dorar, reservar calientes. Untar el pan con mayonesa, colocar la hamburguesa de pollo con brie y cubrir con las cebollas. Rociar con Aceite de Oliva Virgen Extra al terminar. 

Hamburguesa de pollo con brie y cebollas