Humitas en chala

TENTADOR

Humitas en chala

Humitas en chala

Se acerca semana santa y estas humitas en chala son una excelente opción para deleitar a tus invitados. Con pocos ingredientes son muy sabrosos.

Ingredientes:

Choclo 400 g
Manteca c/n
Cebolla de verdeo 100 g
Cebolla 50 g
Pimiento rojo 100 g
Puré de calabaza 150 g
Queso mantecoso 100 g
Hierbas frescas c/n
Caldo 1 

Preparación:

 Separar las hojas de chala y blanquear. Rallar el choclo y conservar los marlos (centro del choclo, con cantidad de sabor y almidón). 
Saltear en manteca las cebollas y el pimiento. Luego agregar el choclo y cocinar unos minutos. Ligar con el puré de calabaza e incorporar el queso.
Colocar el relleno en las hojas de chala, envolver y atar con hilo.
Colocar el caldo en una olla, acomodar los marlos y cocinar al vapor las chalas.

Humitas en chala