Lemon Pie

TENTADOR

Lemon Pie

Lemon Pie

Te proponemos una riquísima receta, lemon pie, para que disfrutes a la hora de la merienda. 

Ingredientes:

500 gr harina leudante
200 gr margarina
250 gr azúcar molida
ralladura de limón
2 yemas de huevo
Relleno
2 limones exprimidos
500 cc agua
c/n azúcar
3 cda fecula de maiz
2 yemas de huevo
1 trocito manteca
Merengue Francés
4 claras de huevos
16 cda azucar por cada clara de huevo
esencia de vainilla a gusto 

Preparación:

Poner la harina, la margarina, el azúcar y la ralladura de limón sobre la mesada. 
Incorporar con las dos yemas y amasar.
Dejar reposar y pre calentar el horno.
En una olla poner el jugo de limón, el agua y el azúcar.
Incorporar la fécula y las dos yemas. Una vez que espese la crema, agregar la manteca. Llevar a la heladera durante 20 minutos.
En un molde previamente enmantecado poner la masa.
Dejar enfriar la masa.
Poner las claras y el azúcar en un bol y batir hasta lograr la consistencia del merengue.
Armar el Lemon Pie y hornear hasta que doren los picos.
Llevar a la heladera durante 20 minutos.

Lemon Pie